Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F10WYFjMXm40zS2F