Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TrW0tcEWyxCnqxtc