Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sfZWjSBcW464X1zR