Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qJ49L8yH5JJgkEFE