Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xzFw7E4k1JVp9CF2