Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DVBJGGY2NTXEeLNG