Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1P2zAUhu/7K6rcN04DhTKlRVsHWyXQukK1aTeVm5xQZyY2/mjDfv2cpmxlSgS4WGKXiZ33nNivn3OS6LS4pe0VCElYPvC6fuC1IY9ZQvKbgTe7Pu/0vdNhK8rwCu9O6/vBPOyGXjumWMqBV477C8C59L9fXnwEowDCG7baEVtkEKtH87Qi1P+M5fIS83JOO1oxkrRvQS1ZMvC4Vpu77UgqYfIYrpn4KTmOIULbO7ujSVHMe0FwtDsYoVLxGdJagrjA+U2tciqsNGMtBORqhBXcMHFfK53ND6y0iZyCZFrEMMFqORFsRRJI6rPHVIJVkHSdXIFYUVBlkFpxtIaFlTbOcDGFu3F9zu/N6EgVqhN0usfdo8PD/kl40DvqWoUSOytVG828A+KSz8PjIOwjzSnDCUpYLBHmnJIYK+N2xJMUhUEYdoLnzYmlRBmmhEkUMwGIGnv55qblfk+YUJg62mkiR4/N6iiOgLsnHZUQySm+9zPJbZcKC2yGQRiuuHuR8g2uhSEdNWv2j36uKUUvzHq2RZCjjEvCjZjOVQOJzqe2CzFiuYKieUft4KmKrRcJyNeT/cXy+uox0Qtzim0xaUimQarZdNxIybdPmA9Ywky4Q8w3kidsLV8fXbtWcZQ939C3vu8g2bzXOwmsT+UP48mGOnimBeOADNCI3IdT4zxl+xLK2Lxe6sHkb9zgmxaPxZhCQ5M3t0SgcfZDY+rs7Lg7l9VAreins2tb033VIO6vNpe10iQZ/LGLXX1wUXSMxRsTf/mBqZjhpP3Xop5FS6W4fIcQx+b6lpEcpC+x0QI/Ff9HFdrpJtx91jhpWaoWrqK5o9QXVYm22Hvbg/xUZ7Nvt759fvtVUBtDCQ17bEjFfGdkHp+9Puz/turO0p48gpO7MJu2egMNV52ZXtQq7ldezL7m58JQ4kuakoYfTo2+jFD1s2vYilD5o2vY+g1QV2Lk
1qFnKrmSRQnZQ0cz