Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sN4bz0vLQTA3x15E