Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yzRf91r9MFsMDtYz