Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0wsfGeRWubSNG47h