Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
smrF7Rrb9yhJAXtn