Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A2kQjbxbFKQj0PLz