Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0LDjsNST6xyZKq25