Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AHWASZtF6rtV34ju