Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Az8q2fqM0wPmyrZ8