Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ssYAhtq0YTn0TyzM