Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RdWsT2g82pSs6eZ5