Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bD6Gx0Lu3AdHsTAQ