Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NZwUS4fCmsbR2EcB