Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hr5EN2HdQJqLtEgz