Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X7JHyUn58h2CZ1W8