Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4R6dkEGVGErK5DR5