Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1TrHXLLeaQXCynUa