Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7FG2uah7Cj1p9xjp