Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ykUgsCHNCATT9QBC