Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y8q37f4MHaRqMtv9