Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zYkeZj4aZw655BJP