Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1vGjEQvfMrVntnvRARSLUQtSRpkRKVkqBWvSCzO4CpsR1/8NFfX8OSFKpdpTHxISe0HvNmbL95M3ZyuV7QYAlSEc7aYS2KwwBYyjPCpu1w+HBTbYWXnUoyx0t8OK0VxaN6rR4GKcVKtcOtPRoDZir6cXd7BRYBZNipBAkfzyHVR/OMJjT6gtXsDovtnCBZcpIFC9AznrVDYfRuNEiUljaOzorLX0rgFBK0Hzm0Zuv1qBHH54fGBG0R/wPaKJC3mE0LkSfSCTM1UgLTXaxhyuWmEHo+OnPCJmoAihuZQh/rWV/yJckgK44eUwVOTiar7B7kkoLeOikERysYO2HjOV4P4LFXHPNHa+3qta7G1Vqzdn5+0WjGtYuzlpMrebBThd7sGpBQYlRvxvUWMoJynKGMpwphIShJsbZsRyKboHpcr1fj4zlkgaeA5gKmz2ZBzZQwha6aZ/3uDEsNKFUKCS41pvkPoX3rW0d23JEA/R2ap6MnqnvMXk9+JDy+SLGMKEHxJpor4bpVWGJrBmmFxt9Ctit4kFb6qN2zf/CZoRS9MurhXpM8RbyVvC43TJdI083AdSO6nGlYl5+om5rq9Z6LBNTbwf7mrLic9M3Ypr6rblppM6D0cNArlc13KDmfsIKh9Kc53wnL+Eq9vZYdcsdT9PlOF3cmZD5qNC5i5zT9aUlaUimvjeQCkFU4ok4Rrh6b8FMly/K+GOqJ9e+N8buukKeYQklfOHIUSUv1p17WWzL5S9TcUAj6+frBlYXfDMjN/e6zEJpk7Wf+uFUQH2XJcr408NdnUE5eLzcGI4vFaaa1UB8QEth+LzhhoCKFLRZEE/lO69RBA+LvauSly8m7vlzvPYU+zou4AxlcM/ulZujUBn////1FotCHlgZOOJC8CHiT6t7126v/3+7eW9j9I7Xy52bXie+UxlfvZsaFiKfVG3uu7EZalfg6mZCSR6tSXiYofzDrVBK0fSzrVP4AOMB7og==
jq1jbm3gEL61FK2D