Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrPL5jGVJC0jFkWhJaZpIJJWHa6YWR7QVEjaToA0h/fWVMUujYk0ZEhxytld+upLdvV4ouNsvMW4GQhNGO3whC3wOasJTQWccf3/frZ/5FtxYt8ArvTzsLwkmz0fS9JMNSdvzcHsSAqQx+3FxfgkEA4XdrXsTiBSTqYJ5WJAu+Yjm/wTyf40UrRlJvCWrO0o7PtdqOepFUwsTRXTPxS3KcQIR2I/vWdLOZtMLwdN8YoRzxP6C1BHGN6awUeSqsMBMtBFDVwwpmTDyWQi8mJ1bYRI5AMi0SGGI1Hwq2Iimk5dHjTIKVk+k6vQOxykDlTkrB0RpiK2y8wJsRPAzKY/5krD21UfWw3mg3TtuNsNX6cNo6t3Il9naq1JtZA+KST5rtsHmGNM8YTlHKEokw5xlJsDJsRzydombYbNbDwzlkiWeAFhxmz2ae6RmhEl22T4a9ORYKilkSxdhwYmhG8n9Iwvpxj1EFVAf8kHyvYMKQGbjMEQeI7B3S2JEfAQ8vci0lkmf4MVhIbrtVWGBjBmEUx91C8hXcC6OBmdmzf/CpzjL0yqjHO3FyFHGufT2mqarQqP7IdiO23N5Un6idrKrNjosE5NvB/ma0vK4MdWw0wFZAjcZpkGo8GlTq53vWns9Ywli4E5/vhKZsLd9e1PZJ5Ch6vtXl8l6FLCat1nlona8/DVsraueVFowDMgdN5DEKNqBTdqx2mQQoh3qi/7ul/rZhZAnOoKJlnFjKpuH8U5vrLKvcZWxhKAX9cnVvS8dvGsTj3fazFJqknWci2dUUF4XKkL8y8NenUqEmTi4TWpSr1FwpLj8ixLH5XjJCQQYSGywIpuK9V6693sTd9clJA1Q0hEUFcBR6XJR1C1bYpvhLfdKxvf/u/90do9SHEhqOOJCiGjjT7MHV25eBv42/s7CHB7Llzs22Sd9KjqtuTseliMcVHnOutC+MStxOp6TiYauSlxEqHtW6tQjlD2rd2h/2/ogU
TKsaEjF7zzjABLq1