Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u4KQgKtk6Vygq55Z