Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YRxEXbfSR56XdZ4t