Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gE7ax6SvGkGBw6Sn