Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9jAERCgq1hAccD9M