Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QzMa0L3yYVESHKPj