Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9eY377cXmPyjmYS5