Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WwA8Rn2rHBz22Zpc