Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHknDtlK2RSoNtZuSK3GaNGmvSCT3IBZsF1/QNivnwN0gylRV1NL3WNynXOv7eNzTxxfFMvcW4GQhNGu3wpC3wOasJTQWdcf3101O/5FrxEv8AofDusE4SRqRb6X5FjKrl/GgylgKoNvN9cfwCCA8HsNL2bTBSTqaJxWJA8+YTm/wbwc48UrRlJvCWrO0q7Ptdq+9WKphKmjt2bih+Q4gRjt3xxG06KYnIVh+zAYoxLxH6C1BHGN6awSORNWmIkWAqjqYwUzJjaV0IvJKytsIkcgmRYJDLGaDwVbkRTS6upxLsEqSbZOb0GsclBlkkpwtIapFTZe4GIE94Pqmt+ZaF8Vqhk2W+etdrsTtVudqHNulUocrFRlNjMHxCWfROdh1EGa5wynKGWJRJjznCRYGbYjnmYoCqOoGR6PIUs8A8TprIy+boYRSqREC5wTJlHCBKApY8qkwjwwEcvtHjKhcO5oo4nsH3PVUR4B948SKiWS53gTLCS3XSossAmDMLLibiLlDO6EEbrcrNlf+FTnOXpi1eO9AjmquBS4PtNU1QjR1ch2IfqMKijqd9ROO1Wx5yIB+XywPxmtbh5DPTUH3VYljZBpkGo8GtSK5IsXmPdYwli4U5ivhKZsLZ9fuQ6Z4qh6vhXfatdBFpOzszeh9aH8bihZ0wUvtWAckNEzIk+RqQHN2KkCZVheDfXA8ZfN762/YwnOocbhTSwF0BD7wZU6OzrujuUuUAn68fLOlnNfNIjN7faxEpqk3d9ssesOLlqOYXht4U8/LzvJcOL9taiWorlSXL5FiGPzvGSEggwkNlgQZOK/6EEHVsLdL40Tv7Lzbzstd1T6dNegLbbe9hw/ZmtOter77/e/BJU5lNBwwobsJN+ZMA8un1/r//h0Z2UPj7TJXZqtp97qiitfpqeViKd1F7Ov9EoYlficZaTmsqmWlzHaXXT1GjEqL7l6jV/vNGGy
pdC1ax6ywCSJ5Kw1