Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
asxY5TrSUA3sKRyY