Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfueviPJOHLJR6BSoNtZuSK3GaNGmvSCTXMAs2K5/AN1fP4fQDaZEXU390Bck58x3Z/u7786OL7ar3FuDkITRnt8KQt8DmrCU0HnPn9xdNbv+Rb8RL/EaH07rBuE0akW+l+RYyp5f2IMZYCqD7zfXH8EggPD7DS9msyUk6mieViQPPmO5uMG8mOPFa0ZSbwVqwdKez7XaffViqYSJo79h4qfkOIEY7b8cWtPtdtoOw7NDY4wKxP+A1hLENabzSuRMWGEmWgigaoAVzJl4qIReTt9YYRM5Bsm0SGCE1WIk2JqkkFZHj3MJVk6yTXoLYp2DKpxUgqMNzKyw8RJvx3A/rI75vbEO1FY1w2ar0zo767Tb3fN2x26vxMFOVXoza0Bc8mnUCaMu0jxnOEUpSyTCnOckwcqwHfE0Q1EYRc3weA5Z4TkgTueF9W0zjFAiJVrinDCJEibA/Kw4o4YKEinGZ1jsrc1yFJj5liQYMaFw7uj4iRwcM9iRHwH3T9IsJZLn+CFYSm67VVhgYwZhxMbdQooV3Akjf7nZs3/wqc5z9MyoJ3tdchRxIXsDpqmqkaerse1GDBhVsK0/UTtFVds9FwnIl4P9ZZKzEm2kZyb9bbXTyJsGqSbjYa10vlLZ+YAlTIQ73flGaMo28uX17JA/jqLnO0mu7lDIctpun4fWqfrDHGdNxbzUgnFARuWIPEW8hjRjp8qW4X411CPzXyPrdx0iS3AONT3i1FIsDd0f+1pnCeUuWUtDJeinyztbJn7VIB5ud8NKaJL2/nDIrpK4KE+G97WBPz+LSiFxcnvQolqgFkpx+Q4hjs14xQgFGUhssCDIxCuuVwfNiLurkpOOp+wAS913FPqsLOYWhLDN7qcao1Ob/f3/95eKSh9KaDjhQMpC4Eyuh5cvXwH+dvrOwh4dKZY7N7uufKc2rno4PatEPK3mmHOlV8KoxJcsIzWPWLW8jFH5gNZvxKh4POs3fgOvHoPN
E5KVbMmq0AyPXb56