Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDlkpbApUG2s3pFZjtGjTXpBJLmAWbNcfQPfr5yR0gylRV1NLfUFKrjn32j4+98TxxW6deRsQkjDa81tB6HtAE5YSuuj5k7urZte/6DfiFd7gw2HdIJxGrcj3kgxL2fPzeDADTGXw/eb6IxgEEH6/4cVstoJEHY3TimTBZyyXN5jnY7x4w0jqrUEtWdrzuVbFWy+WSpg6+lsmfkqOE4jR/s1hNN3tpu0wPD8MxihH/A9oLUFcY7qoRJ4LK8xECwFUDbCCBRMPldCr6RsrbCLHIJkWCYywWo4E25AU0urqcSbBKsl8m96C2GSg8iSV4GgLMytsvMK7MdwPq2t+b6IDtVPNsNnqtM7PO+3OWTdqn1mlEgcrVZnNzAFxyadRJ4y6SPOM4RSlLJEIc56RBCvDdsTTOYrCKGqGx2PIGi8AcbrIo2fNMEKJlGiFM8IkSpiA4icwLy13esSEwpmjPSZycExTR3kE3D/JpZRInuGHYCW57VJhgU0YhFEUdxPJZ3AnjMZlZs3+wac6y9Azq57sxcdRxbm2DZimqkaDrsa2CzFgVMGufkftZFPt9lwkIF8O9hej1X1jpGfmjNsKpNEwDVJNxsNafXzN2vIBS5gId+LyjdCUbeXLi9YhSRxVzwvdrfYaZDVtt9+G1ufxh2FjTe+71IJxQEbKiDxFoYZ0zk7VJkPwaqhHer9aaheGjiU4gxpLN7WUPcPpRxvq7NS4O5FloBL00+WdLd2+ahAPt8VjJTRJe3+IYtcTXDQaQ+7awp9/VEq1cGL2tahWoaVSXL5DiGPzvGaEggwkNlgQzMVr7zwH3sHd54sTg1IatlLBHZU+K9uyxa7bHuGnfMyp3nz///03QGUOJTScsCGl2jvT5OHly8v8X2PurOzRkSy5S1OY6EJSXLkxPatEPK2xmH2lV8KoxJf5nNRcLNXyMkblpVa/EaP8Qqvf+A2qqFje
rSjKyhTFKVU9Ydyh