Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4z4Gdg8VYRna0JCY