Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LaHNM0mmUEE9YaEB