Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aS7tG8TBkNYKBt4m