Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wPR5HP6GDZQcqUrU