Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vkkHgf2UNcE0dG8e