Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Dq5B8hkm2auSC0zA