Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KMUS4UePfM0vhK5p