Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0yVVwDF5K7ehN1Dg