Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1wVu27Gf6GXPUBcL