Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
su4YNznpghEJd4Au